GOLD Добрый вечер. Вот и я на таких все еще мыслях. Вчера мой анализ был на понижение цены, но была мысль, что цена может обновить вершинку на котировке 4601,16. Цена на открытии азиатской сессии, просто ушла на понижение и целый день двигалась...
Коллеги, приветствую. На операционном столе — подробный технический аудит рыночной ситуации по GOLD (золото) на часовом таймфрейме (H1). Текущий алгоритмический статус — Major Trendown. Мы наблюдаем фазу устойчивого распределения, где актив...
Но я ожидаю отбой с ложным пробоем. Тренд по паре USDJPY глбально остаётся бычьим, но по характеру свечей, то есть как продаётся весь рост, продавцы достаточно сильны, чтобы не дать цене выйти к глобальному лоу. Может время не пришло? Привет. Что...
Вот у Вас уже относительно широкий диапазон действий. Здесь у скорпа есть вариант сравнения за несколько лет. И он уже много раз писал, что если бы брал в работу только биткоин, то результат был бы лучше. С другой стороны все еще зависит откуда...
Валютная пара USD/CAD - график W1. Здесь видно как в эту неделю произошел долгожданный для многих рост цены, несколько недель к ряду цена топталась на низу боком и не хотела нормально сделать восходящую коррекцию. И вот наконец она произошла. Но...