USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не исключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно...
EURUSD. Всем приятных выходных!!! Так некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары EUR/USD. В принципе торговую неделю в пятницу закончили около значений 1.0815 со снижением вниз по отношению открытия понедельника...
Дракон пересчитал скелеты в шкафу и задумался. - Не хватает? - спросила принцесса. - Нет, лишние. - Это мои. - Не ожидал, - сказал дракон уважительно. Салют Коллега!!! Ладно мы бы поняли..."умных и прошаренных": Но Вы же Коллега сколько лет на...
Я последнее время на USD/JPY редко заглядываю - как-то у меня перестало с ней складываться внутри дня - эта валютная пара любит длительное удержание позиций и в свое время постоянно на откатах её покупала, но сейчас движения могут быть...
GBPJPY дневной ТФ эта неделя для кросса по фундаменту - фунт не получил поддержки от решения банка Англии оставит ставку неизменной, а йена с выходом февральской инфляции попала под давление так как преуменьшились ожидания рынка по поводу скорого...