Приветствую. Сначала просьба, не переноси пост мой с ветки на ветку, пишу анализ в паре USD/CHF, хочешь обсудить, обсуждаем в данной ветке, а то еле заметил, что мой пост в торговле на новостях, мне там нечего делать, я пишу только в парах, что бы...
Чтобы не повторять ту же ошибку, надо на одном счете купить, а на другом продать. Кстати, я забыла прокомментировать формулу Трампа насчет пошлин, я была права, никаких таких адских ставок пошлин для американских товаров в том же ЕС не существует,...
В теории н конечно есть,а вот при торговле он куда то исчезает и жадность и азарт делают свое дело. Когда сделка идет в минус то тогда просто жду счастья и все потому что депозит не большой, а лотом торгую большим и в итоге слив депозита происходит...
Но до уровня 106.00, ещё не мало пунктов, поэтому покупателям придётся серьёзно поднапрячься, и накопить не мало сил, чтобы протестировать уровень сопротивления 106.00. А пока что, CAD/JPY приостановилась под уровнем сопротивления 103.71, и если,...
В Инсте немного дороже, так как индекс котируется до третьего знака после точки, тогда как у моего брокера до четвертого, соответственно, 10 пунктов в Инсте, против 6,2 у моего. Хотя я часто делаю акцент на издержках и волатильности, но это,...