Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Было пробито сопротивление 2933.48, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше к сопротивлению 2994.03. Стала она снижаться. Снижение было объёмное, пробита была...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера в паре EURUSD целью снижения у меня выступал уровень 1.0767, а минимум показали на уровне 1.0781 и отскочили до текущих значений 1.0795. И это плохо для покупок, так как в интересах покупателей было дать уже...
У меня тоже всё туго идёт. Вчера вон даже опять не хватило до тейка немного подняться, тогда бы сегодня и с продажами успел бы развязаться. Так-то я вообще рассчитывал что мы после снижения уйдем в рост, но вот то что вчера этот рост быстро обратно...
Привет. Ну хорошо хоть не глюк. Плохо, что было хорошее движение, а робой бездействовал. Но то уже не нам решать. Система работает, значит пускай работает. Я тоже думала, что вот-вот откроется продажа. Как то не верилось, что на таком движении и...