Добрый день. Золото (Gold) снизилось к своей краткосрочной трендовой в районе 2890$. Как и писал, отсюда может быть новый заход вверх. Вчера уже был отскок от этой трендовой. Но нельзя исключать прохождение ниже нее. В таком случае котировка...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56505, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...
На месячном графике пары AUD/USD мы видим, что хотя в феврале пара и опускалась до минимума последних четырёх лет до отметки 0,60873, но теперь уверенно двигается вверх. Это происходит после того, как в прошлом году пара три месяца усиленно...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 86.168. Это все на валютной паре NZDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...