Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...
Нет вы ошибаетесь, как раз минималка в районе 30-40 долларов. И это для отбора на депозит в 5 000 долларов. После успешного отбора и начале торговли при первой выплате прибыли - эта сумма возвращается. Другое дело, что там довольно жесткие условия...
#GBP\AUD, Н1 Пара #GBP\AUD последние дни находится в коррекции, пытаясь восстановиться после недавнего падения. Сейчас цена торгуется в районе 1,9820, подойдя к верхней границе нисходящего канала и тестируя его снизу. Индикатор RSI уже пересек...
Приветствую, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
EURUSD Таки да, сейчас в рынке определенная неопределенность. А сейчас еще и данные по потребительской инфляции в США выйдут - вообще веселуха начнется (повышенная вертолетная волатильность нам гарантирована, хоть бы армагеддона не случилось)....