При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.11607 и 1.11150). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.11378. Этот инструмент в данный момент...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL и налицо падение нефтяных котировок на рынке. Такое мое мнение и я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет. Торговая идея EURGBP. Рынок торгуется на уровне 0.84541, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.84510, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.84538....
Корявенькая, конечно, но тем не менее пока рабочая нарисовалась на рынке разворотная моделька (1-2-3) , с основанием паттерна в области сопротивления отм. 1.03429. Бычий добой до линии сопротивления пробойной площадки, завершает строительство...
GBPUSD 21.01.2025 Вчера фунт неплохо выполнил цели сигнала роста, однако сейчас он не хочет продолжать рост. Целью был уровень 100% по сетке с первого графика, то есть он же 1,23134. Также фунт сходил на площадку с рисками продавцов, это красный...