Прибыль скорее не приложится, чем приложится, но и не только важно тут это. А и то, что при торговле минимальным лотом что толку от того, что не будет у трейдера эмоций переживаний. У него и прибыли с торговли не будет. Ну там пусть больше в...
Добрый день! Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5653. Итак, мы начинаем работать с графиком Н1. Да, в пятницу мы получили вершину потолка в районе 0.5668. А минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.5604. На...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8292. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8299. Так как Параболик находиться...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4343) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго понедельника, Константин! Оставили цену по евро в широком балансе, так и не дав на данный момент обновления минимумов 22 ноября. Вариант с покупками EURUSD сейчас неплохо смотрится после отработки 1.0472, где сидят сильные продавцы. То есть...