EUR/USD Александр доброе утро! Вчера для меня был великолепный день абсолютно на всех счетах включая и рублёвый бонусный. По технике сошлось всё очень здорово, ночью как видишь "по зелёному" дали закрыть позиции, притянули к магниту цену как...
Взаимно, Роман! В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. Гэп практически закрыт. На четырехчасовом графике видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен новый локальный минимум на 1,0212. после...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару, прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.61267, затем цена откатила и пробила она сопротивление 0.61866. Закрылась она выше этих отметок и ближе к сопротивлению 0.62548, сопротивление выше...
Здравствуйте, GEEZER. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Вот насчёт индикатора MACD. Мне нравится работать с такими настройками. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Пара снижается от уровня 160.43 и сейчас торгуется...