Добрый день! EURUSD. С одной стороны на евро все довольно понятно - полмесяца продолжается болтанка по 50 пунктов от важнейшей волновой дневной цели снижения 1,1434, то есть в диапазоне 1,1385-1,1485, надо за его границами закрепиться, тогда и...
Уже не раз встречал, что те кто пишут посты мечтают после обретения капитала открывать реальный бизнес. Но я и сам такой человек, правда только хотелось бы бизнес по автоматизации труда. А свои 10 баксов (я начал бонусный счет с8 долларов) я...
Приветствую, коллеги! #Ethereum вчера, после продолжительной проторговки, всё таки начал движение в сторону севера, и сегодня протестировал уровень сопротивления 1874, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что быки...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На приведенном тобой графике восходящий ценовой канал построен неправильно, а следовательно опираться на его сигналы не вижу смысла. Вот как должен выглядеть восходящий...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD от южного движения пока отказываться не намерена. По крайней мере тренд сохраняется строго нисходящий. Появился под конец торгов в пятницу повод в этом усомниться, но гарантий того, что инициатива перешла к быкам пока...
Да сейчас продажи по eurusd опасны, потому что толком не знаешь до какой будет снижение или будет ли оно вообще. Тогда есть такие сомнения, то лучше всего не работать в продажи, а работать с условную в которой ты уверена. Также не стоит открывать...
EUR/AUD, технический анализ. Я обратил внимание ,на характер тестирования продавцами линии поддержки восходящего канала(трендовой линии). Два захода продавцов с техническими проколами ,и, нате Вам-пожалуйста, только с третьей попытки уровень,...
Всем привет. GBPUSD. Мне вот тоже очень сильно не нравится эта раскорреляция между фунт/доллар и евро/доллар. Если евро только чуть проколол свой уровень сопротивления и выбил там стопы продавцов, то фунт на прошедшей неделе вырос довольно сильно...
Я осознал свою ошибку - нужно было во вторник раньше начинать бухать. Если рассматривать рынок последних двух недель как баланс 1,1384-1,1462, то максимум 1,1482 можно рассматривать как манипуляцию с захватом ликвидности выше локальных пиков...
Мне такие ситуации хорошо по конкурсу знакомы, только закроешь сделку она дальше идёт, не закроешь так разворот. Закрываешь сделку переходишь на другой инструмент так предыдущий идёт в твоём направлении, а этот против счёта. Даже вот в этот...
Наверное, все зависит от того, какой тайм оценивать. У меня, традиционно, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас дошла очередь оценить GBP/USD на дневном графике. А ситуация, по раскладу, даже, можно сказать, что, вполне, определенно...