Торговый инструмент #CL в первой половине недели незначительно опустилась до круглого уровня 80, но смогла продолжить снижение и уже под конец мы снова увидели возврат котировок к росту. На данный момент ситуация на рынке остается непредсказуемой,...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Вполне вероятно, что на NZD/USD движение вниз будет, но пока я его рассматриваю в рамках коррекционного отката к волне роста, да и то, потому что эта валютная пара достигла на этой неделе недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5881 -...
Добрый день! Но вроде сегодня всё более-менее. А отдельные лаги, мне кажется, всегда наблюдались. То сообщения пропадают, то ещё что-то. Может быть жара так на сервера действует, а может быть просто перегрузка. Хороша, что относительно быстро всё...
И теперь добрый вечер Виктор! По дневному графику в пятницу курс пары EURUSD выдал весьма интересную восходящую свечку с большим хвостом внизу, что все же стало неожиданностью в такой день. Все же в пятницу рассчитывал хотя бы на умеренный откат,...