Я так понял один я здесь сразу после НГ начал торговать активно? А ведь движения были очень шикарные и дали возможность заработать. В прошлом посту я показывал свой вход в продажи по GBP/USD. Еще вчера продажи закрыл все таки отработало на все 100%,...
Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
EUR/USD Доброго дня! Как видим, для быков в паре евро/доллар второе января, фактически стало «черным четвергом», поскольку в сильном импульсе падения медведи легко пробили круглый уровень 1.0300, естественно, обновив при этом локальный минимум на...
Когда цели достигаются основные, а основное все же было уйти за обозначенный исторический максимум на #Bitcoin - долго ждали уровень 100000 и вот наконец-то его получили, а потом еще протащили некоторое n-ое количество пунктов, ну а раз такое уже...