Приветствую, Сергей! Ну рассказывайте, как теперь поживают ваши покупки по USD/CHF А я вам пока доложу, что вижу по дневному графику по индикаторной технике. Итак: - МА100 продолжает достаточно бодро тянуть ленты в пользу севера под трендовым...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2729.37. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2716.56. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1280...
GBPUSD_M15 По Фунту получили пятерку вверх которую буду считать тоже второй заходной пока не пробито вчерашнее лоу. Основной вопрос на утро какую структуру примет текущая вторая (быструю тройку или долгую до конца дня). Исходя из этого и буду...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.76584, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую, успешной торговли! GBP/USD Таки да, нас ждут интересные политические перипетии, Трамп уже начинает загонять, например фраза "инфляция все еще свирепствует, а процентные ставки слишком высоки", как понять? Пауэллу, что делать, снижать...