EUR/USD Нет, я не волатильность жду, а смену тренда, есть у меня такие мысли, что слишком дорогой доллар для экономики Америки невыгодно, если Трамп желает экономику поднять, тогда надо ослабить доллар, чтобы товара оборот был приличный. Сам...
Валютная пара - USDJPY, торгуется над последним импульсным уровнем - 157.175, пока ценой уровень не сломан он является поддержкой. Сейчас для продолжения бычьего движения, покупателям необходимо сломать максимум - 158.035, от которого будет открыт...
Solana. Н1. Приветствую, Валерий, спасибо большое взаимно. Да после достижение первой цели 184.31, далее нет продолжение нисходящего движение и даже наоборот наблюдаем каждый новый минимум выше предыдущего, нет обновления минимума, структура внутри...
У него еще недавно был скрин, где покупка биткоина по 16К была. Еще писал, что жалеет и не хочет продавать, ведь по таким ценам уже может и не купит больше. А Вы говорите, что он не инвестор. На счет крипто -кошелька, то я просто хотел Вам сказать...
В этом случае да, но все равно вы не научитесь мыслить и смотреть на рынок так, как смотрит он. В этом, кстати и заключается проблема обучения трейдингу. Трейдер, который вас учит, сперва видит картинку и уже на подсознательном уровне отмечает ее...