Ничего, разобрались. Но у других брокеров у меня всегда открывается ровно в 14 часов и ноль секунд, мгновенно. Почему у тебя закрылась с такой прибылью нужно посмотреть на историю сделки. Комиссию отнял 30 центов? Копировщиками я работал очень...
EURUSD Вадим доброе утро, отличного дня и солидного профита! За вчерашний день существенных изменений на графике не произошло, так котировки пары евро/доллар по-прежнему торгуются в границах горизонтального канала между уровнями 1.0945 и 1.0821, на...
Да понял я что ты в заблуждении попал, немного не так написал. Но 2 секунды для робота это много, значит брокер позже исполнил приказ на открытие, ничего, бывает. Сегодня у меня на бай была сделка и она по ТП закрылась, но вот вместо профита 7.12...
У меня по швейцарскому франку аналогичные предположения, так как на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/CHF в рамках восходящего импульса. Правда не исключено, что южный откат этот инструмент еще не завершил и тест поддержки по уровню 0.8790...
Приветствую. По USDJPY я так понимаю уже произошёл трендовый разворот на верх. Просто с первого раза активный выход не получился, и сейчас данная валютная пара решила провести коррекцию. Закончиться она может в любой момент. И движение на север...