Вчера да, ничего не сработало по мазуту с тикером #HOH25, но это далеко не самый худший вариант будет, но сегодня уже с большей вероятностью, что-то может сработать и на этом движении можно будет заработать, всё же волатильность сегодня будет...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56240, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.20100. А пока смотрю на...
Приветствую, коллега! Неет, я по мажорам не жду снижения. Допускаю, что падение может продолжится, поскольку сигналов покупок пока нигде нет, но и продавать на таких низах без отката - тоже как бы смысла особого не вижу. В любой момент падение...
GOLD Золото дневной период . Здесь пока без изменений , на данном таймфрейме сохраняется восходящая тенденция . Сейчас и что то написать даже не получается , потому что ровным счетом не о чем . Решил посмотреть на часовом периоде , что здесь...