EUR/GBP ,технический анализ. В итоге рынок несмотря ни на что выбирает первый вариант развития событий, при котором быкам не понадобилась "дополнительная подзарядка" топливом пробойного импульса направленного на вскрытие уровня сопротивления в...
#USD/JPY (H4) Доброго времени суток! Сегодня также хочу поговорить о данной валютной паре. Это о том, как за последнее время мы находились в достаточно долгом нисходящем движении на 4-часовом графике и на дневном тоже. Сегодня же хочу сказать, что...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного тренда или даже о его смене. Для...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. Цена на нефть падает второй день из-за опасений рецессии, влияния тарифов на мировой рост и планов ОПЕК+ увеличить добычу после комментариев президента Трампа о возможном переходном периоде в экономике....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9050. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...