Наверное подсознание понимает что аллигатор это не выход, вот поэтому ищешь новую тс или чудо юдо индикатор, кстати у меня такая привычка искать скачать проверить и слить по итогу, эксперименты как всегда а без них ни как. Пока вот на волнах...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! После новостей из Соединенных Штатов торговый инструмент Платина во второй половине недели достаточно существенно провалилась и почти достигла отметки...
Так площадка уровня 0.8323 по паре EURGBP стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По паре GBPUSD картинка в общем тоже не пестрит какой-то ясностью, а собственно где она ясная, неделя адская прошла и трудно было ожидать от нее чего-то такого спокойного и понятного. Получили по итогу горки знатные, но мне кажется такое не будет...
Добрый вечер, коллега #USDX недельный график Если рассматривать движение #USDX в рамках более старшего восходящего канала от лоу 89.53, в пятницу котировки протестировали как нижнюю границу этого канала, так и уровень Фибоначчи 102.19, от...