Инвесторам в акции США нравится реализация политики Трампа (есть вероятность продолжения роста цены на золото и #NDX) Торги в Америке на местных рынках акций в первый рабочий день с новым президентом завершились на позитивной ноте. Американские...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном период указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
GOLD Дружище, может, и будет это кому-то и обидно, но толпа — это толпа, и среди толпы очень много неграмотных. Которым расскажи, что «Марковка» — это ракета для победы, они поверят. А это дело Америка быстро поняла и руководит толпой как хочет. А...
#GBP/USD. Ну вот как раз в Давосе они и рассказывают друг другу о том, что проблем у них нет и всё на мази, и денег в казне вполне хватает, и никакой дыры в бюджете нет. Это я, если что, о Ривз пишу, и именно так она сегодня с утра всем...