По валютной паре CHFJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 169.54, но закрепиться ниже этой отметки пока не получилось. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже...
Приветствую. По SILVER я вижу два варианта дальнейшего развития событий. Первый - взлет прямо сейчас, с текущих уровней. Цель - уровень 34.800. Второй вариант - с начала будет откат вниз, и только потом пойдёт взлет к данному уровню. Больше никаких...
А вы любите японскую кухню?...
EUR/USD Трамповские пошлины, думаю, с понедельника на графике, скорее всего, отразится, беда в Америке в том, что корабль под названием Америка идёт ко дну. А, для того чтобы залатать дырки и в порядок привести тонущий корабль, они этим кораблем...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически есть очень важные данные, которые могут говорить о развороте, либо, для начала коррекции. На графике, у нас образовалась разворотная свеча...