#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
В ситуации с канадцем я по-прежнему придерживаюсь мнения, что стоит ждать нисходящего движения. Правда, о далеких перспективах говорить не приходится, так как все ожидания могут быть лишь в рамках коррекционного снижения. Диапазон 1.4430 на сегодня...
#Bitcoin Многие ждут прихода Трампа на трон, и на этом фоне хотят возобновления глобального роста биткоина, ну и от альтов ждут активности. Только получим ли нужный эффект? У меня лично есть сомнения. В ноябре и декабре мы получили рост с...
Думаешь пойдёт ещё ниже? А если выравнится до 1.2455 как было на днях, может это был просто пробой минимума на недельке, цена тут же может вернуться как была до нового года. Давай смотреть на сигналы, которые помогут не так быстро слиться, сначала...
Привет Танюша! И тебя с наступившим новым годом! Я немного не понимаю того, когда ты говоришь про активацию. Когда она происходит и на чем основывается? Да, торговля ведется ниже дневного пивота фактически и сейчас, но как-то бежать и продавать...