Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками продолжилась, баланс счёта составляет 3117.34$, все ордера закрыты....
USD/JPY. В целом очень даже хорошо что пара американский доллар японская йена двигается постепенно вверх, но уж слишком как-то медленно это происходит, хотелось бы чуть побыстрее. Я просто рассчитываю здесь на ещё один более-менее неплохой заход в...
В моем кратком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после того, как пара нарисовала на графике некоторое подобие разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным вершинам , всходящий тренд начала недели подошел к логическому концу. Данный...