Привет. По данному активу NZDUSD рыночная цена 0.56354 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.56527 и Senkou Span А 0.56407 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест — пересечение...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9000. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8979. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
EURGBP M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.83078. Пара добралась таким образом до сопротивления 0.80417, был здесь объём в продажу, после того как пробило сопротивление. То есть сопротивление пробито, срабатывают лимитки продавца после объёма в...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURGBP по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.83323 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Это и раздражает. Я поэтому и стал всё чаще торговать в обе стороны, а потом вытягивать противоположную, но здесь про покупки не подумал. Пока я тоже совсем не теряю надежды на снижение, но боюсь что на новостях можем дать очередной хвост в район...