Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8650 и от уровня 0.8630, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8690, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 184.098 в настоящий момент...
Целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре USDCAD в рамках развития восходящего тренда и для этих целей я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии Alligator, так и линии Envelopes...
USDX По индексу доллара США продолжается работа по уровням в рамках пока ещё бокового диапазона между 98-й и 100-й фигурами, сейчас идём снова на север согласно дневного тренда, ну вот впереди у покупателей 1-е сопротивление- отметка 99,91, где...