Привет всем! В итоге да, в пятницу нефть (CL) обновила всё-таки локальный минимум, а вот затем цена вверх развернулась и неплохо так. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор совсем слабый, не факт что рост дальше будет...
Доброго времени суток. На своём графике я красными стрелками аргументировал то, почему цена NZD/USD от обозначенного мной уровня 0.5683 отбилась вниз в южную сторону и почему же это значение не захотело цену этого торгового инструмента выше...
Потому что ты не знаешь всех обстоятельств. У меня сын только поступил в колледж, это раз. Не оставишь одного подростка в Москве. Приедешь, а квартиры нет. Сложная жизненная ситуация, это два. Отец лежит уже почти 2 года, на одну сиделку уходит...
Привет, коллега! Не знаю что меня заставило прочитать ваш дневник. Оптимизма конечно мало, радует что вы понимаете что надо что-то менять. Вы на Форексе уже давно, и нет никаких идей по торговле, кроме как считать бары? В первых постах меня...
Вернули нам электричество! Сразу во всем доме свет включился! Да у нас как-то вроде тоже не так часто отключают в этом году, как в прошлом, но вот субботний сюрприз удался! Хорошо, что сын спал до обеда, ему повезло! Это да, от причастности к...