NZDCHF: График М15. Цена сегодня от уровня сопротивления R2: 0.51721 ушла на снижение и пробила дневной пивот FPV: 0.51497 вниз. Снижение продолжилось после пробития дневного пивота к уровню поддержки H4 Sup C: 0.51235. От этого уровня цена ушла...
Лично мне сейчас проще по той причине, что работаю советники. Я начинаю вмешиваться только когда просадка достигает 10 процентов. Там уже есть несколько вариант для разруливания данной ситуации. Всё приходит с опытом. Но замечу что сетка не...
Для поддержания работоспособности крупного счета, сначала использовал свои личные денежные средства, сформированные посредством накопления при лучшей жизни. Когда они начали заканчивается то в ход пошли заемные. Обратился за кредитом в банки и...
Объем полученной прибыли на рынке Форекс прямо пропорционален знаниям, опыту, наработанной практики и умениям самого трейдера. Если брать во внимание что основным видом деятельности является официальная работа которая забирает очень большое...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...