График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Цена на Серебро несколько раз за вчерашний и сегодняшний дни пыталась подняться отбиваясь от тяжелой скользящей средней, но похоже медведи чутко сторожат уровень моего профита и не пускают туда данный актив...
Сектор фармацевтики: Отчет # показал доходность за 2 квартал 2024 года выше ожидания аналитиков. Этому способствовали сильные показатели продаж. После объявления о прибыли цена акций PG выросла на 2,81% на предварительных торгах. Текущая цена -...
Лично моё мнение, что работать на Форексе с использованием лока в разі тяделей чем просто использовать стоп. Был период когда я думал что умнее всех и торговал без использования стопа, с использованием лока, но результат был такой же, депозит біл...
По паре EURCAD не смогли вчера пробиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом и на дневном масштабах выше сопротивления на уровне 1.4977 и на текущий момент пара вернулась снова к этому уровню, но уже снизу после ложных пробоев его...
Всем приветушки,считаю что фунт будет ослабевать по отношению к доллару.Суто по технике то только продажа продажы,пипсов 1300, но на верно можно брать 1200 смело.дело в том что дед Трамп сейчас много говорит и рынки должны реагировать.Его предыдущую...