NZDUSD. 5.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6100 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
GBP/USD По фунту вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьем импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая закрылась практически вплотную к локальному уровню сопротивления,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6252. Последняя свеча закрылась на 0.6253. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Насчет внутридневных уровней как бы и согласна, и не очень. По той причине, что внутри дня накоротке, так сказать, сам понаблюдай - все достаточно легко подвижно - только тронь и легко меняется. Поэтому я обычно и сижу на дневных графиках - там...