Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.88386. Нижний уровень фибо 0-0.87954, контактирует с Daily low. Из такого...
Александр, приветствую! Вроде как на EUR/USD на сейчас у нас наметилось снижение. По четырехчасовику по классическому трактованию индикатора Ишимоку на сейчас больше усматриваю все-таки не совсем уж трендовое снижение, а все-таки боковик. Итак, по...
NZDUSD. Добрый день. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Да, на четырех часовом графике курс валюты растёт от уровня 0.5715 и сейчас торгуется на уровне 0.5733. Я думаю, что повышение котировок может продолжиться...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9030. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...
Привет, Вадим! Как видишь, все эти котировки в выходные дни особой силы не имеют и рынок сегодня открылся вполне нормально. Хотя должен заметить, что у быков все же не хватило силы для того, чтобы продавить валютную пару EURUSD ниже уровня 1.08, а...