Сегодня дали заработать как покупателям так и продавцам, но дневной тайм фрейм все равно выглядит приоритетным за продажи по EUR/USD, потому буду и завтра целить за продажи. Впрочем, начало уже есть для продавцов. Уровень 1.09700 очень хорошо...
Привет коллегам по съёмочной площадке и заглянувшим из соседних блокбастеров! Буду брать новую попытку. Начал аккуратно закупаться фунтом, потом не очень аккуратно, потом совсем неаккуратно... Ну, и в конце концов, когда нащупал разворот, ещё на 0.5...
Приветик, девочки! Ну я тут последнее время всё пялилась на дневной таймфрейм USD/CAD, а сегодня думаю: дай-ка гляну на часовой, вдруг там что интересненькое. Открыла график, и сразу глаз зацепился — можно ж Фибоначчи на нисходящий трендик натянуть!...
А вот это ты верно подметил, без рынка проживу, да и ещё как, ведь есть о скрытая статистика, согласно которой только 10 процентов трейдеров в лучшем случаи зарабатывают, а остальные теряют, и то я считаю что эти цифры намного хуже, скорее всего...
Очередная попытка достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, 07.04.2025 в 18:20 открыт , на котором будет...