Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.13382. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.13508. В роли таргета по...
Bitcoin. Уважаемый эксперт говорит. Имени называть не буду, но ты его знаешь. Ну и не на пустом месте всё это со снижением стоимости биткоина придумано. Приветствую, и с началом новой трудовой недели ! Тоже желаю хотя бы парочку биткоинов, не...
Привет. Что касается снижения, пока спорный вопрос. Но как сценарий очевидно, что не исключаю. Я так же больше предпочитаю продавать валютную пару. Но для этого нужны хоть малейшие сигналы. А так, у нас даже особо крупной коррекции нет. Ценовое...
Я иногда провожу курсы по самообразованию и саморазвитию. И постоянно рекомендую, с юмором конечно же, повесить табличку на стену - Завтра начну выполнять упражнения!!! Для чего. Потому что человеки не делают то что надо делать, не потому что, а...
Приветствую! Присоединяюсь к сказанному, пара EURUSD движется по восходящей траектории в рамках тайма Н4. Сегодня цена отрабатывает откат, не выходя при этом за пределы 8-й фигуры. Откат конечно же назрел, так как цена росла всю прошлую неделю....