Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Ничего страшного, у каждого свои дела. А между тем золото уже вошло в хороший рост, который и будет дальше продолжаться, мне так видится. Вы правильно пишите, что за 2752 - это сильный уровень и в данный момент пытаемся...
Привет, Вадим! Как по мне, то по валютной паре EURUSD пока нечего и делать. Вчера был сигнал на покупку от 1.0350, как оказалось довольно неплохой и цена сумела дойти до уровня сопротивления 1.0436, где можно было сделки фиксировать. Потому что...
Согласен, на Фунте из замка выбираться сложно. Так-то пока цена ходит технично, то проблем нет, но стоит только начаться тренду и хана. Потому что предугадать на каком именно уровне цена остановится невозможно. Ещё и эти ложные забросы, которые все...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.05843 и отметками 1.04539. Около нижних границ диапазона, стал набирать объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, случился...
GBPUSD 22.01.2025 Пара GBPUSD продолжает свое восходящее движение, которое похоже на реализацию паттерна 1-2-3. Вполне возможно, что целью может стать не только индикаторный уровень, но и уровень 1,24635. Он у меня отмечен, но надо вспомнить, по...