Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2.2475. Последняя цена...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 150.13. Если вдруг график пойдет вниз до 150.03, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 150.23. Но все мои предположения могут не...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.63141, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.63237 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.63551. При увеличенной...
Я мог вчера половину сделок прикрыть и осталось там бы пару штук и голову не морочил с просадками, но продажи мне не мешают, могу спокойно держать, если конечно не насыплю столько же, счет как бы растет и цена болтается рядом с моими сделками и...
GBP/USD, в нисходящем движении, образовал в области чётного уровня 6/8 (1.26953) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода без формирования нижней контрольной. В разрезе перспектив, будут рассматриваться следующие и все...