#EURUSD Да, Таня, так и есть, инфляция по Великобритании вышла с падением, и фунт ни на пункт не упал, хотя по сути ЦБ Англии может снижать ставку, так же и с инфляцией по ЕС вышло, реакции ноль, всех интересует торговая война, торговые отношения...
У меня нет никакой уверенности в том, что пара CAD/JPY активно отреагирует на решение Банка Канады по процентной ставке, но вероятность этого сбрасывать со счетов не стоит. Если это приведет к снижению спроса на канадский доллар, то я бы не стал...
Это действительно, разворота в сторону севера не случилось, и поэтому, начало реализовываться южное направление. В итоге, USD/ZAR, сегодня закрепился под уровнем 19.117, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы стали...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Только есть одно но, выгодно ли слабый курс доллара экономике США? Нет конечно, инфляция начнёт растёт, жизнь простого народа станет тяжелее, можем взять пример с наших стран. У нас лично падения национальной...
По евре могу согласится, я вчера тоже рисовал прогноз рост и до уровня 1.1150 мы конечно не дошли, но по факту на данный момент ситуация для быков выглядит даже лучше, потому что теперь можем отработать и от уровня 1.1330. Ну а вот дальше до куда...