Доброго дня вам, коллега!Я сегодня прикупила немного GBPUSD. И этот вторая сделка на покупку. Даже если цена сможет еще немного снизиться-это не страшно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за...
Приветствую, windnata! С севером по EUR/USD вчера, вроде, закончили — отметку 1,0450 переписать не дали. Теперь черёд за продавцами. Если сегодня не смогут закрыть день ниже 1,0350, то, скорее всего, пара будет болтаться в боковом направлении до...
Здравствуйте, коллеги!! GBPUSD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.2573, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи достигли уровень поддержки 1.2486, и если получится закрепится...
Доброго дня! Динамический лот - это палка о двух концах. Никогда не знаешь, когда получишь стоп! И ситуация может сложиться так, что стоп как-раз таки получишь в тот момент, когда лот увеличишь! Депозит просядет - снова лот надо уменьшать! Депозит...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6612. На случай снижения графика до 1.6543, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6681. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...