USDCHF. 23.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Дневной тайм фрейм это...
GBPUSD Сегодня имеем сигнал на коррекцию от восходящей тенденции, ну и в общем за ночь все цели внизу забрали нам, как обычно, ни чего не оставили. А раз цена ниже уровня 1.3353 значит южный по ход в силе правда после такого спуска внутри дня...
Всем доброго времени суток. И так рассмотрим валютную пару EURUSD Чисто технически, двигались аккуратно вдоль границы Bollinger, но все таки оттолкнулись и рост снова продолжается. Во-вторых на рост нам уже намекнул стохастик который сделал...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продажи данной валютной пары. В настоящее время стоит обратить...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.3810. На случай роста стоимости до 1.3860, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3760. Возможно, что в рынке все поменяется и...