USD/CHF Вечер добрый! Менее всего сегодняшние данные потрясли валютную пару USD/CHF, хотя американский доллар здорово просел по отношению к евро и фунту и, наоборот, продолжает укрепляться к японской йене и канадскому доллару. А вот безопасный...
Аллигатор уже не поддаётся? Если смотрит вниз, то торгуй вниз! На н1 лучше всего, на н4 слишком долго. Пора по волнам торговать и "The Dance" по пути. Совмести стратегии, больше входов...
#USDX (Индекс доллара). Я пытаюсь тебя запутать? Никоим образом. Как тебе текущая картинка? Моя бурная реакция была связана с тем, что валютная пара eurusd (которая у нас составляет половину индекса) вынесла стопы покупателей и теперь по сути могла...
Тут все же не компетенция играет первую роль, а, скорее, психологический фактор. Анализируя собственный опыт, могу сказать, что основа убытков — это головокружение от успехов и отсюда излишняя неосторожность и поспешность в принятии решений. Плюс к...
Что касается тайма Д1, то я сейчас вот что заметил. И почему раньше не обращал внимания? Ведь пара EURUSD откатила чётко к скользящей средней МА36. А сегодня коснулась её и отпружинила вверх. Ну оно и понятно, у меня по технике цена движется на...