Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Да я вот думал на днях, что вниз пойдём, а нет, решили в очередной раз "вынести мозг". В итоге попал на стоп ордер. Ближайшее сопротивление на часовом тайм фрейме EUR/USD проходит на уровне 1,1383(верх канала 5/8), если быкам удастся пробить его...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 0.53573...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Пока только готовимся к этому сценарию. Но, движения вниз не наблюдается. На этой неделе пройдём заседание ФРС, а после этого будет видно, ждать ли движения на север. Если будут пробивать 1.1307 на 1.1258, тогда...