Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...
#NG О Ольга друг привет. Как твои дела? как торги,надеюсь много профита есть со сделок. Посмотрим, может и снова быкам будет благоволить удача, ведь отскок вверх от 2.900 прошёл недавно, по энергоносителю на север хороший, а поддержка-суппорт в...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF и торговой ситуации я доволен на графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются...
NZD/JPY ,технический анализ. По моему ТА, пока тоже рано куда-нибудь входить. Есть вскрытие линии сопротивления дневного, нисходящего канала (трендовой линии), которое может быть одновременно как "ложным пробоем", так и истинным вскрытием. Если это...
EURUSD Евро за пятницу, вернулась на уровень четверга, следовательно значит правильно сделал накануне, закрыв сделку в конце своей торговли. И так что имеем к открытию рынка? 1) Цена откатилась к 50% последней волны М15 - Н1. Тем не менее тренд Н1 в...