Направление на юг преобладает по валютной паре CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4874. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4857....
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Коллега, приветствую! У меня получается навскидку, что USD/JPY собирается идти в рост. Вот что вырисовывается у меня по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 до недавнего времени шла под достаточно трендовым углом, показывая,...