Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.43119 находится под линиями Senkou Span B 1.43851 и Senkou Span А 1.43173. Между этими линиями область заштриховывается...
Это ваше мнение, как на мой взгляд, именно занижение торгового ордера способствует некой более спокойной торговле и в негативных сценариях - спокойному принятию убытка и его фиксации, что безусловно плодотворно воздействует на весь оставшийся...
EUR/USD Приветствую. По инструменту сейчас, как мне кажется, ситуация двойственная. С одной стороны, нисходящее движение пары Евро - Доллар США ещё не сломлено. И это видно по скользящим средним. Динамическая линия с периодом 240 все ещё направлена...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2858.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBPAUD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...