Так сложно написать, смотри на картинке. Образовался крюк росса RH или откат, вход по правилам на пробитии экстремума, а по хитрости трейдера, мы входим на свече №2, которая закрылась выше предыдущей свечи. Если правильно поняла тебя, то ты именно...
Добрый вечер Ибуш! На самом деле это для нас вполне хорошо - такие скандалы, но вернемся ближе к евро-доллару. А сегодня курс пары EURUSD перевыполнил план по подъему, легко добравшись до сопротивления 1.0559 и пробив его, также проколов следующий...
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...
Рынок попёр против меня. Вадим, как ты знаешь я ожидал повышение спроса на американский доллар после падения американского фондового рынка, на фоне объявления пошлин Соединённых Штатов против Канады, Мексики и Китая. Но всё идёт не по плану. EURUSD...
Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.45014, с ближайшей поддержкой уровня 1.44770. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...