Индекс USDX быстро падает на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,2795 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...
Налицо стремительный рост цены по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Привет. Дело в том что как раз и ищут людей со старшого поколения их проще на всё это развести. Они мало с чем сталкивались и мало чего знают, молодого намного сложнее на всё это купить. Такие организации, что самое интересное плодятся как грибы...
Так-то нефть меня сегодня разочаровала. Надеялся, что так сильно она не прославится, а она раскачивалась и потом сходила к уровню. Сейчас вот интересно будет пробой уровня и опустится ниже. .Может даже увидим коррекцию, после которой цена может...