Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение и можно говорить о давлении в южном направлении. Тем более, что сформировали площадку в области 0.88847, а поэтому полагаю, что как...
Мы, не просто, надеемся на хорошее и светлое, но и верим в это, иначе, считаю, мы бы не уделяли столько времени рынку. Я так думаю. Нееет, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного и сейчас USD/CHF посмотрел, именно, на этом графике....
Роман, доброго утра. Ну вот и полетали. И вполне ожидаемо, как оказалось. Но я решила часть позиций зафиксировать, хоть при таком раскладе можем и дальше на юг продвигаться. Но мало ли. А вот оставшуюся часть не успела в безубыток перевести. Так...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы и вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны все-таки закрепиться выше 158.55 так и не...
#XAUUSD D1 Тренд - восходящий. Рассматриваем покупки до зоны сопротивления. В т.ч. и на Н4....