И вам доброго вечера Evgeniya Cool! Если мы говорим о паре USD/JPY, то вероятно, что речь идёт о слабости одной валюты относительно другой, но йена примерно одинаково ведёт себя и по отношению к другим валютам, хотя отличия конечно есть, поэтому не...
Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться, по поводу лайткоина есть вероятность того что может быть рост так как планировали...
Возможно, но не все хотят консервативно торговать, иначе другие трейдеры не заработают, так как кто-то должен же слить. Бакси гнался. 12 раз удвоил. Кто его превзойдёт...
Добрый вечер Ольга. Спасибо за активность в моей теме. Мне не известен размер вашего торгового счета, но результат по выведенной прибыли очень хороший, с чем вас поздравляю. Скажите, эту сумму удалось заработать на хеджирования золота, если да, то...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Цена двигаясь в проторговке пыталась пробить цену в лонг выше дневного уровня - 1.44450. Это заметно на ту массу стараний и...