Приветствую и прибыльной торговли! По паре USDCHF Доллару США действительно мало, что светит. Тут и просто с фундаментальной точки зрения пустили слона в посудную лавку, это я про новую администрацию президента - сейчас они из лучших побуждений...
USD/JPY Хорошей субботы, Оля! Окончание прошедшей торговой недели указало на то, что американский доллар продолжает сдавать позиции по отношению к евро и фунту, причем ускорился в своем падении, но относительно устойчив по отношению к японской иене...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение на север. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Понятное дело, что в жизни люди рискуют за гораздо меньшие деньги, никакие миллионы, ни даже сто тысяч в долларах никто не даст, какими максимальными не были риски. А на счёт эксклюзивной торговли, на сотню-другую долларов у меня нет ответа на этот...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с разбора графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и увидим, что в покупках у нас 46 процентов...