Ну, вот в этом ты немного ошибаешься, деньги тебе дают на работе в конверте не серо, а с них на самом деле уплачен налог уже от ипэшника, вот он просто так и раздаёт деньги. А ещё называют премия. А с премии налог не платится, премия может быть...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...
Монеты пошли в рост через 2 года. И я на некоторых заработал под 500 % и без этого самого буллрана. Мой прирост монет составил от 0 до 500 %. Если брать среднее значение, то это примерно 50-100 %. Я говорю конкретно про заработок. Это означает что...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару фунт йена на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 172.919. Ушла она до поддержки 171.707, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 170.476. Чуть...
Ну, не шесть лет я сказал, а лет шесть, то есть, примерно, по ощущениям, время быстро бежит. А вообще, всего, пополнял дважды. По тысяче рублей. Один раз оставалось маловато денег, как раз подвернулись нужные соревнования, и пришлось тысячу долить,...