GBP/JPY. Я с тобой не согласен что в рынке всегда 50 на 50! Мы ведь как раз и проводим технический анализ, некоторые фундаментальный даже, для того чтобы сдвинуть преимущество в свою сторону. Конечно на 100% никогда невозможно предсказать ценовое...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то у торгового инструмента #Bitcoin больше связи с американским фондовым рынком. Вот сегодня к примеру ночью Золото упало, а криптовалюта и фондовый рынок напротив подросли. Там читал новости, что вроде как раз...
А еще можно заглянуть на недельки, которые на eur/usd значительно просели сегодня, а также получили верхнюю планку тоненькой, да и нижнюю тоже. Помня о том, что внизу у нас есть уровни, которые просто ждут цену у себя, в районе 1.0850 и 1.0440, в...
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...
EURUSD Нет Наташа, слишком жирно будет если с текущих пойдём на реализацию северного среднесрочного плана. Необходимо выполнить снижение как минимум к 1. 1050, а то и ниже. Вот такой вариант пока меня полностью устраивает, там будем непосредственно...