Снижение пары GBP/USD продолжилось, сломав ТФ Н1 на медвежий, и сдержалось уровнем 1.3240, отскок от которого показал резкий рост к уровню 1.3332, нижней границе зоны слома медвежьего ТФ Н1- (1.3332-1.3345),сохраняя ТФ М15 медвежьим, отскок от...
Сейчас деньги делают на всем что есть, по этому чем больше будет валютных операций тем больше на этом можно заработать. Могли бы и все переводы сделать внутри брокера ,но это не будет сильно выгодно, по этому нужно брать с каждого процент и на этом...
Интересная трансформация у тебя! Я по пикселю дождался стейкинга от компании. Это бета версия в стейкинге пикселя. Но думаю, что тут результат за год будет хуже, чем получился за прошлый год у меня. Подержу недели две и посмотрю на тенденцию,...
USD/JPY Приветствую! Сегодня американский доллар наконец-то приступил к обработке драйверов, полученных от ФРС США еще вчера, т.е. рынок переварил комментарии с пресс-конференции FOMC и оценил их в пользу силы доллара США. Таким образом, последний...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 57,70. Наша точка разворота находится на уровне 57,70. Наше...