GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Так себе совет продавать пару фунт/дол когда идет достаточно агрессивный рост. Кстати, в своем предыдущем торговом прогнозе я писал о том, что покупаю британца и пару евро/дол. Чтобы не быть...
Приветствую. Вы правы, дальнейший процесс восстановления пары GBP/USD реально тяжёл и маловероятен, так как быки слабы. Даже этот коррекционный рост им трудно дался. Рост вообще был неожиданным, но это даже хорошо. Сейчас можно продать ещё по...
Приличный сегодня гэп в южную сторону на открытии рынка получили на EURUSD. В принципе уже вчера на премаркете евро падало до 1,0195, что уже говорило о вероятности снижения к этому уровню на открытом рынке. Не дали сволочи зайти в продажи, сразу...
Ну, а я сейчас, с полным основанием могу сказать, что по GBP/NZD получилось так, как я и говорил, причем, без всяких шутливых интонаций и ерничества: моя покупка этого кросса от 2.1757 принесла очень приличный профит. Нет, до тейка 2.2117 я не...