Приветствую. И стоит отметить, что у нас ничего не поменялось по паре EURJPY, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже 156, но пока там так и не закрепились. Хотя все равно можно говорить о давлении...
Привет. Так я ничего плохого и не увидел. Умник для меня это человек умеющий размышлять, никакое не оскорбление. Как ты правильно рассмотрела я тут развлекаюсь. Вспомнил интересную особенность поведеня цены, и пробую загнать ее в рамки торговой...
Приветствую! Приоритет по EURUSD остаётся север, и по сути задержались с выходом в трендовый вариант покупок, а это выше 1.05312, но пока не вышли и выше 1.05150 сомнения , что тренд продолжим остаётся и сейчас по ходу рисуется просто боковик в...
На дневном тайм фрейме у USDCHF уже хорошо видно движение в рамках нисходящего канала, в котором, если верить показаниям осцилляторов CCI с MACD все еще сохраняется тренд на снижение, но то что они уже в зоне перепроданности, он может быть до нижней...
Доброго времени суток. Я честно сказать прямо сейчас уже тоже об этом начинаю думать, а по моим взглядам, текущее ценовое образование USDJPY, чем то похоже на ловушку умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как можно больше...