Ну да правильно, только я это никак не могу на бумагу переложить. Два полушария почему-то по разному думают, рассинхронизировались. Жду дивера по АО и АС. Сейчас будет затишье на два часа, а затем в 15:00 по Москве узнаем, что англосаксы со своей...
Заслуживающий внимания рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели данной валютной пары. Столь резкий поворот вектора движения инструмента, наверное, имеет серьёзные основания. С технической точки зрения - это линия поддержки, которую...
У эфира настолько плохи дела, что про Бутерина сняли фильм. CZ тут выложил статью, что он думает о криптанах. По его мнению, 80% — это туристы, которые просто заходят посмотреть и, когда ситуация меняется не в их сторону, сразу же исчезают. Десять...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на...
Старания продавцов оправдываются на рынке и по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...