Однако вчера весь день цена на GBP/USD шла вверх и еще разок протестировали верхнюю границу недельного ATR (1.3278 - 1.3303), но максимум 1.3291 не пробили, поэтому вполне вероятно, что сегодня мы увидим небольшое снижение на этой валютной паре....
Кто вам такое сказал? Вообще-то не факт, цена опциона зависит от многих факторов, например, от того, опцион в деньгах или вне денег, и чем глубже опцион в деньгах, тем больше его премия, которая может быть очень приличной, исходя из волатильности...
#Bitcoin Слабо и совсем слабо. Тут ничего даже утверждать о каком-то варианте продолжения севера. Он абсолютно равнозначен южному направлению. Здоровья, Вадим. Возможно чего-то по капитализации меняется, но кому-то нужно надавить сильнее на юг и мы...
USDRUB Аналогично - остался у меня старый бонусный счет в рублях и перевести его нельзя в другую валюту. Поэтому мне лучше когда рубль укрепляется и не думал что увидим отметку в 80 но вот с вашими вывода не согласен. Если смотреть по первичному...
Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли. Я не торгую. Толу от сигналов при такой волатильности никого. Всё-равно будут только убытки даже если и сигналы появятся. Вероятнее всего, волатильность такой и останется до конца закрытия...